Кодекс

Рука Бога на кнопке тревожной -
Мир на грани масштабной войны.
Но отсрочить события можно,
Если кодексу будем верны.

В ситуациях трудных, опасных
Не оставьте товарищей вновь,
Похвалы не желая напрасной,
Проявляйте в поступках любовь.

Принимайте решения сами,
Не спешите судить за глаза,
Новостей добрых станьте послами,
Подбодрите всех тех, кто в слезах.

Не жалейте о прошлых ошибках -
Совершив их, вы стали мудрей.
Коль не будет ответственность зыбкой,
Будет зло становиться слабей...

Будьте честными, верность храните
Половинкам и целям своим.
Каждый час на Земле берегите -
Ход часов, увы, необратим.

Рука Бога от кнопки тревожной
Отстранится... Используйте шанс!
Изменить ход событий возможно,
Создавая дел добрых баланс.


Рецензии
Здорово! Только так! Душой и сердцем с Вами, милая Анечка. С уважением.

Людмила Мизун Дидур   24.12.2018 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Людмила!) Желаю Вам только радостных событий, только светлых перемен!
С уважением

Анна Аникович-Болдырева   24.12.2018 22:16   Заявить о нарушении