Причал

И все деяния верны,
Я вижу твой причал.
Но движим силою волны,
На грех нам указал.

Но кто же знал, что смысл слов
Отличен от греха?
И ты нам не прочел стихов,
О том, как жизнь легка.

Легка она не потому,
Что помыслы чисты,
А что неведения тьму
Заглушат стонущие рты.

29.07
 2018


Рецензии