что ты видишь -

что ты видишь -
окно.
вот оно.
оттолкнись от него
и ввысь.
и уже будет все равно.
но ты главное, это -
держись.
не пройдёт и минуты, вот он,
человек с высокой стены
подойдёт
и скажет -
дерьмо,
умирать ещё рано,
очнись -
я подвинусь.
теперь хорошо.
разомкнувшись порвалась
сеть.
близлежащее полотно -
как и было,
приносит смерть.


Рецензии