Отражение в лицах

Мое сознание
Деленное на строфы.
Я вижу не признания,
И вместо катастрофы,
Повод для познания,
Отчаянья, голгофы.
Ты говоришь, я слышу
Хрупкий звук,
Медовый тон,
Как солнце отражает твой каблук.
И взгляд глаза меняют,как патрон.
Касаясь колкой блузы,
Твоих мурашек путь.
Исполнишь.Время блюза.
Я уловлю
 электро раздающуюся суть.
 Ворсинки шторы -
 Ползут. Улитки уха -
 Воры, врут.
 Я в нотах не силен,
 Но чую отголоски и стихи,
 Стен перезвон,
 Редчайшие наброски,
 Как Духи.
 Твои глаза в печали.
 И снежной кожи хруст,
 Тебя разоблачаю.
 Ты - отраженье чувств.


Рецензии