олигархи-ловкачи

олигархи-ловкачи               
будто княжичи…               
так гуляют здесь в ночи -
кровля бряцает.

популярные певцы
ну, заискивать…               
на концерте спляшут так,               
позавидуешь…               

бубенцы да парики,
что им платина?
к люстрам, к мраморным полам…,               
лишь бы нравилось.               

да и платят здесь не грош               
хватит душеньке,
на круизный пароход
в море узеньком.               

мерседесов полон двор,
и охрана - силища               
и подарки тащат в зал -               
гобелены «Сотбиса».               

не тускнеет серебро               
в нашей ресторации,
я б индейцам пожелал
жить так в резервации.

2018г.
::::


Рецензии