Вечер. Небо. Бирюза

Вечер. Небо. Бирюза.
Как жемчужинка - слеза.
Не одна, не две, а много,
Им ведется счет у Бога.

Ветер хлещет по лицу,
Жизни дни идут к концу...
Плавно, тихо горят свечи,
Сердце думает о вечном.

Благодать на благодать,
Бог спешит благословлять.
Милость, радость и любовь
С Неба льется в дух мой вновь!


Рецензии