Не поющая душа

        ДУША УЖ НЕ ПОЁЁТ.УСТАЛА      
        А ВЕЧЕР ТАК УЖ ТИХ,ХОРОШ,
        И СОЛНЦЕ ЖАРИТЬ ПЕРЕСТАЛО,
        ЧТО Ж ЛУЧШЕ СРАЗУ НЕ ПОЙМЁШЬ.

          ЖИЗНЬ ТАК ДЛИННА,А НАМ ВСЁ МАЛО
          ХОТИМ ВСЕ ЗАГЛЯНУТЬ ТУДА.
          ГДЕ ТОЛЬКО НАС И НЕ ХВАТАЛО.
          НЕМНОГО ПОДОЖДИ ЕЩЁ,СУДЬБА.


Рецензии