Отражение

Тень отразилась в луне,
На зеркале глаза ночного ,
Он столько о ней мечтал,
В образе диска простого.

Ждал ее ... время тянул,
Из света во мрак ныряя ,
что бы крепче тень обняла ,
форму ему придавая.....

Светлый огромный диск,
В краски окрасился кровью
Звёзды роняют свет,
Тихо созрев в изголовье

Буря кипящих страстей,
Марс облила красным цветом,
И пурпурного чувства запах,
С нетерпением жаждет ответа.


P.S
Вся вселенная так устроена !
Нет в ней рамок и четких границ ,
Мир вокруг лишь зеркальное отражение ,
На кончиках квантовых спиц .


Рецензии