Я просыпаюсь в поцелуях

Я просыпаюсь в поцелуях
Уж 10 лет,
Они как день.
Слиянье душ и тел…
Сердца открыты…
Любовь созрела,
Вызрела, как сочный спелый фрукт.
И сладкий сок, и запах заполняют все вокруг.
Бегут потоки счастья…
Токи нежности…
Признанья бесконечности…
Рекой любви разбиты берега,
И в море искренности утопаем мы всегда.

                23.07.2018 г


Рецензии