Так какого

Ты ведь жил без меня эти годы?
Я (почти) научилась не ждать.
Ощутила (почти) вкус свободы.
Так какого... ты вздумал писать?!
Твой "привет" как толчок в 9 баллов,
След от кофе на шёлковой юбке.
Среди многих забытых причалов
Выбрал мой для своей старой шлюпки?
Вот ты ж сволочь! Сижу и читаю,
Позабыв, что пора на работу.
Вспоминаю, мечтаю и таю
С этих слов: "Я приеду в субботу?"
Да!! К чему утопать в предрассудках?
Мы легко их с тобою разрушим!
... Отвечаю: "А Лена на сутках.
Приезжай, познакомишься с мужем".


Рецензии