Лето

Я представлю, что лето настало,
Что теплом наполняется мир.
Спрячу зимнее в шкаф одеяло,
Разложу по тарелкам пломбир.

Я надену зелёное платье,
Нараспашку открою балкон.
Разолью лимонадное счастье
По прозрачному дну звонким льдом.

Я поставлю ромашек чудесных,
Позову самых близких людей.
Будем петь мы весёлые песни,
До вечернего блеска огней.


Рецензии