Нет ценнее мне Вас

Я на какое-то время будто забуду о Вас,
Каждый миг так бесценен обрывками фраз.
Лёгкий запах свободы в Вашей комнате сна,
На обоях Соборы и в душе тишина.

Вы мне тихо шепнёте,прижимая к груди:
«Все ж в тебе отзовётся-ты себя береги!»
Как же в час этот чуткий быстро время бежит
И пора нам прощаться, но Ваш образ завис

В каждом дней светлой ночи-
Он будто плавит ледник,
И Вы одна лишь поймёте,
Что в нем кладезь, тайник.

Успокоюсь немного, легкий воздух вдохну
Сквозь туман никотина. Я им дорожу.
И пусть я мало Вас вижу: есть только здесь и сейчас-
И закончу банально: «Нет ценнее мне Вас.»


Рецензии