Я бы уехала к морю

Я бы уехала к морю,
Чтобы лечить свое сердце
Солью морскою с болью,
Чтобы немного согреться.

Слушать прибой на рассвете,
Воздух просторов вдыхая.
Жить в нескончаемом лете,
В пляжных объятиях тая.

Звать Нептуна своим мужем
И Посейдона тоже.
Кушать арбузы на ужин,
Чувствовать солнце на коже.

И поглощать вина,
С пирса спустив пятки.
Слышать с глубин: «Катерина,
Скоро всё будет в порядке».

Я бы уехала к морю,
Чтобы начать всё сначала,
Не поддаваясь горю,
Сделать прыжок у причала.


Рецензии