Мегаполис выбран...

Поэзией сказать , что мир безумен.
Природой доказать свою судьбу.
Усталостью сославшись, обезумев,
остатки доедать, увидев в далеке свою мечту.

Держатели в узде покорных,
мечтатели от всех.
Искомых в темноте, на глади ровном,
упрутся в угол на пустыре.

Восход, манящие пустоты мира,
огни засохшие в стенах,
один лишь дым,стелющий мерзкие просторы,
кивком меняет запах вырванных побед.

Замерз, ошалелая усталость.
Сам придумал.
Сам за все и не о чем.
Очнулся голым и всем  покорный,
пластмассой подавиться не сумел.

Очки, ключи от быта,
Костюмметро.....
Бомжи дрожащие , несут тебе корыто,
пытаются сказать, обернись.
Ты кто?


Рецензии