Стихирувцам...

Если хочется писать...
А умишка не хватать...
Ты ему не запретишь...
Свой в стихиру тиснуть стиш!
Ну и пусть! Ты не мешай!
Коль не хочешь - не читай!
И его не критикуй!
Лучше вирши свои куй!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.