Самосад

Солнца теплый калач, дарит лето удачь
Дарит лучики нам, эолотые
Освещая путь дач,
Превращая в дорогу домам.
Самосад из фруктовых деревьев цветет
И фруктовые дарит подарки.
Но машины гудят им отмечен маршрут,
И вянет цветочек пурпурный.
Меж домами приткнувшись скамейки стоят
И в развалочку ходит охранник.
Люди смотрят в окно и проходит кино
Перед взглядами лиц удивленных.
Ведь правительство там верховодит
И наверное знают о бедах они,
Кто расскажет что здесь происходит.
И не знают они то что цены растут,
Не воткнуться с товаром сегодня.
Пропадает товар из красивых лотков
и плоды все идут на помойку.
Думать все доверяли чиновникам мы.
Не идти от народного слова
Христа ради прошу ну подумайте вы
И услышьте вы голос народа.


Рецензии