Знак свыше

            *Царапина по небу…

              Велимир Хлебников*


По нервам царапины -
Знак:
    «Здесь было искусство» - ?

Большой художник:
Ни свой,
      Ни чужой
Его распознать
Аршин не в помощь.

Поможет
              Вот что:
Не каждый второй,
Так каждый
      Третий
Его
      Прыжок -
Выше головы.

Жаль,
      Но не слишком
Того,
      Кто надёжно
Свою ль,
              Чужую,
С е б я   безглавя,
Занизил планку.

Знак:
    «Здесь было искусство!» -
Ц а р а п и н ы   п о   н е б у .


18. 04 - 9. 06. 2018


Рецензии