Узелочки на платочке...

* * *

Узелочки на платочке –
воробышки на проводах:

спугну – улетят,
забуду – развяжутся.

А глазки моей дочки
твои…
               И на восьми ветрах

возвратятся назад
сказки, что расскажутся

по-новому.

7.2018


Рецензии