кто там

кто там?
я тут,
я к Вам.
не дам.
я не о том.
тогда зачем?
ну Вы совсем!
могли бы потом.
когда потом?
не знаю я.
вот это да!
ну так всегда.
что за беда!
я не хочу.
а я молчу.
я не прошу.
тогда зачем?
в который раз!
ну что ещё?
я подожду.
Вы здесь?
я здесь сижу,
что за дела?
я не дышу.
Вас здесь
не ждали.
уже сказали.
ну так что ж?
да понял я.
спрошу:
"доколе?"
пока.
пока.
давно пора.


Рецензии