Что значит бежать?

Бежать от всех и всего...
Это слабость или необходимость?
Я бы выбрала сыграть в кино,
Где изображаешь чувства, как мнимость.
Но я бегу, и в этом вижу смысл.
Без оглядки, далеко...
Лимит терпения списан-
Остановка на равнодушии? Всё?
Следуют многоточия недосказанности,
Лицо закрываем руками.
И поблекшие ноты привязанности
В голову ударяют мощными битами.
Я не знаю!
Я устала рассуждать, выяснять...
Бегу и умолкаю,
Если что... я готова прощать.


Рецензии