Милость...

Испытание - это не наказание,
            это способ искупления:
     Любовь Бога к Тебе.

Так Он лечит Душу от скверны...

И я благодарна за каждый урок,
И за Твои объятия в минуты страданий...

Монстр, который живет внутри...
                Я молюсь о тебе...
Я молюсь о тебе,
     и однажды, Зло не пройдет дальше Тебя,

Твоё сердце трансформирует его в Свет Милости!         

Я подниму глаза в небо и скажу:
                "Спасибо, БОГ!"


Рецензии