Болтушка на И. Г

И.Г.
Подумал я нынче в постели,
как женщина Богу обязана:
укромная ямка на теле –
с душою у женщины связана

А.
Логичный мается вопрос:
Не той душой ли на беду
Пел Gonoreikin Sifil'nos
"Цветет календула... в саду..."?

А
Мужское тело - "кносский лабиринт"
У Господа все хитростно устроено:
Есть ум, во чреслах сила, но - вот финт!-
Душа в его подругу упакована.

И.Г.
Я часто с удовольствием грешу
и Страшного суда не сильно трушу,
я только о народе не пишу,
чтоб лишнего греха не брать на душу

А.
Евреи в первом веке аж с ножу
От голода своих младенцев ели,
Но я об этом слова не скажу
Чтоб уши ненароком уцелели!

И.Г.
В себе мы загадку веками несём,
генетики семя шальное,
евреи способны буквально на всё,
а также – на всё остальное

А.
Евреи держали в руках испокон
Искусства, науки, авоськи цветные
Но если еврею урезать резон
Он Царство просрет, да и все остальное.

И.Г.
Всегда евреи дорожили
чужой землёй, где поселились,
на бочки с порохом чужие
самоотверженно садились.

А.
Инетную читая казуистику,
От разности и качества фигею
В противовес дешевой беллетристике
Мюнхгаузен по крови был евреем.


Рецензии