Дачное мамское

Просто так, для рифмы,напишу немножко,
Тренировки ради,о простом и сложном.

Дачная погода, дождик, тучки, парко,
Так лениво думать о большом и важном.

Где-то на планете тонут и взрывают,
Кто за всё в ответе - только космос знает.

У меня по плану: воздух и рыбалка,
Кофе в желтой кружке, мюсли в синей чашке.
У меня по плану - выбросить всё на хер.
Взрывы надоели. Я хочу ромашек.

Чёртов телевизор пусть другим мешает.
Мама отдыхает, мамочка на даче.

Как-нибудь попозже я спасу планету,
Пожалею Настю, обогрею Свету,
Подпишу петиций сразу штук пятнадцать
(Пусть читает Путин, - он мужик отважный).

И ребенка в школу соберу. Наверно.
У ребенка тоже всё должно быть скверно.
Мы с ребенком вместе наберём ромашек,
Но из магазина - для училки нашей.
Запакуем в пластик, и училке сунем.
Пусть училка знает, что её мы любим.

И наступит время - то, что после лета:
В нем пруда и солнца, и рыбалки нету.

А сейчас на даче всё должно быть - на хер!
Для здоровья нервов у мамули нашей.
Я это писала, чтобы на планете
В мире и согласьи жили с мамой дети.

Если вы, засранцы, ещё раз включите
Этот телевизор и меня смутите:
Будет вам на завтрак каша для рыбалки
И ещё опарыш прямо в синей чашке.


Рецензии