Р-р-р-р... расскажи!

"Расскажи, где твоя эрогенная зона?"
"Весь я!" - ответ до боли знакомый.
Ласкаю шестой грудной позвонок...
Что это вдруг приуныл, приумолк?
Дернулся, взвыл, будто от боли.
С шестым не угадала я что ли?


Рецензии