Раскрывая душу...

Раскрывая перед кем то свою душу,
Трудно то , что будет, угадать.
Можно мир свой внутренний порушить
Иль от счастья в небесах летать.

Дверку открывая осторожно,
Ты по жизни делаешь шаги.
Есть друзья и с ними всё возможно
Поделить, но есть ведь и враги...

Те личиной своей прикрывают
Зависть, злобу, что в душе таят.
В душу незаметно проникают,
Зёрна недоверия растят.

Трудно справиться потом вам с болью,
Что наносит этот их удар
И вы подвергаетесь злословию,
А в душе от боли всей пожар...

Раскрывая перед кем то свою душу,
Осторожней делайте свой шаг,
Чтоб не мог вам счастие разрушить
Даже скрытый под личиной враг.


Рецензии