Обними

Обними меня…..ну же…..смелей обними .
Прикасайся едва ты  - к опущенным векам.
К обнажённым плечам  - поцелуем прильни …
Словно – жаждущий  ,пей сокровенную негу ……
Как скрипач  прикасайся к безмолвной струне ,
Выдавая мелодию тихого стона ….
Прикасайся едва……до пожара извне,
Что по венам бежит : беспощадно  , бесспорно .
Пробуй кожу на вкус ….как попробовал раз ,
Вызвав всполох огня  , пробуждая нескромность .
Невесомость тех губ , отражение глаз….
Порицая , безмолвно , природную кротость.
Эту нежность мою ты прочти – по глазам ,
А словами озвучить , как прежде ,не смеешь.
Ну ,а дальше , родной ,ты всё знаешь и сам .
Обними .Для того ты , наверно , и едешь ?

29 июля 2018г


Рецензии