Материнская улыбка

Меня притягивает,лишь радужный твой взгляд.
И материнская твоя улыбка,и надежда.
Которому,не сказано так  рад.
Как в первый раз,почувствовал я твое сердце.

И в сердце теплота надежда и улыбка.
Как будто солнце озаряет свет.
И вот кому я вечно должен буду.
Родная, любимая, моя мать.

И нет для матери ограничения,лишь только до сорока лет.
Всегда  она нам пожелает,радость счастья, и успех.
Как бы не было нам  одиноко,а ее уже,и рядом нет.
Искреннее и нежнее на свете,материнской любви нет.


Рецензии