Размышления на тему сказки о Золотой Рыбке

Нет больше сострадания к тебе.
Как нет тебя. И все давно забыто.
У моря синего печалясь о судьбе
Ты зорко бережёшь своё корыто.

Мечтал быть Барином, Имамом и Раджой
В зашей гонял  и отдавал приказы
Но словно в сказке, к Рыбке Золотой
Ходили за тебя а ты ни разу....


На немощь твою глядя, сжалился,Аллах,
Труды других не обративший в прах.

29.07.18
Д.Ю.


Рецензии