Я бы...

Я бы улетел на другую планету,
Лишь бы касаться волос твоих
Я бы сбил летящую комету,
Если б этот мир поделился на нас двоих.

Я бы бесконечно смотрел тебе в глаза,
Даже не зная что тебе сказать.
Я бы бесконечно целовался с тобой
И ушёл бы в кровавый бой.


Я бы жизнь отдал за тебя,
Лишь бы ты приласкала к себе,любя.
Я бы терпел все поражения,
Лишь бы в зеркале видеть твои отражения.

Я бы забыл ,что такое время,
Проводя с тобой всё время.
И обещаниями глупыми кормя,
Я бы убивал твоих врагов,их штормя...

И никогда бы не позволил
Обстоятельствам нашу любовь порвать
Ради тебя готов метать и рвать
Я бы сражался до последних сил,
И с тобой победного вина бы испил.


Рецензии