Сожгу себя, любовь моя, ради Любви, ради тебя...

Любовь вечная моя!!!Созданную красоту Божью открыла ты для меня.
Скажи:не в сердце,не в душе,не в мыслях ли ты моих,какой же безумец я???
Огонь Любви твоей,если не испепелит меня,красавица, созданная для меня:
я сам превращюсь в пепел Любви,сожгу себя,любовь моя,ради Любви,ради тебя...


Рецензии