Тайны души

Душа твоя прикрыта тайной
И достучаться трудно мне.
Обидела тебя случайно
И вся причина то в вине.

Да, в той вине, что ощущаю
И слезы каждый раз я лью,
Когда  всё снова вспоминаю...
Тебя по прежнему люблю.

Но плач мой по ночам лишь слышен
И мне подругою луна,
Которая скользит по крыше
Лучом, когда сижу одна.

Она все уголки  осветит.
Надежду в душу заронит.
Обиды, горечи излечит,
Подскажет, куда путь открыт.

Душа твоя прикрыта тайной,
Но подберу я верный ключ.
Любовь к тебе необычайна,
Сияет солнцем среди туч.


Рецензии