Там за окном

Там за окном, я встречу рассвет
Деревья шумят, шум балаган
Кровавый мятеж всё делит рубеж
Зло и добро, любовь и тоска
Всё как обычно, всё как всегда
Будни тяжелы, лица суровы
Нервы натянуты тонкой струною
Я улыбаюсь, но часто фальшиво
Хочется верить, в ту сказку что лжива
Ночь темна в законе луна,
Звёзды, танцуют вальс в облаках
Кто-то полюбит, а кто-то поймёт
И кто-то бесследно всё заберёт
А я, лишь повеса идущий по краю
И что там внизу, я даже не знаю.


Рецензии