***

Иван-да-Марья – символ веры
В то, что любовь не знает меры
В соединении сердец.
Итогом на двоих венец.
В простом цветке два не порока
Живут судьбой одной до срока.
Огонь и рядом с ним вода,
Чтоб не случилась вновь беда.


Рецензии