Моя любовь осталась лишь осколком

Моя любовь осталась лишь осколком,
Моё большое сердце больше не болит,
И холодеет лёд на нежной душе, тонкой.
И пустота как будто не свербит.

Запоминаю этот миг прекрасный.
Ушёл ты навсегда и больше не вернуть.
Я не хочу сказать, что было все напрасно:
Себя мне не удастся обмануть.

Пусть эти люди ничего не знают,
Все пролетело, будто не со мной.
Они не понимают, как летают.
А лишь пошепчутся немного за спиной.

Мои мотивы слышатся оттуда,
Где посмотрела я в глаза твои.
Любви болезнь, была почти простуда,
И чувства принимал ты как свои.

Останусь я за горизонтом.
Моя мечта с тобою не в ладу.
Иду по улице, укроюсь этим зонтом,
И счастье в этом мире - я найду.


Рецензии