Сотый шанс...

... Ты жизнь свою не торопи.
Она тебе ведь не подвластна.
Всё лучшее, сберечь смоги:
Среди согласных, не согласных,
И букв - начертанных тобой -
И даже люду, что, так вторят,
Там, обсуждая за спиной,
Пусть раздерутся, переспорят...
А ты - спокойно так живи,
Наплюй на чей-то пересуд,
Не подпускай к своей любви -
Тобой наполненный сосуд.
Гони любителей словца,
С подлобья взгляд через плечо.
В них нету толка для родства,
И не твоя в них кровь течёт...
И ты, напрасно, не ревнуй...
Коль любит - шансов - даст раз сто.
На каждый новый поцелуй -
Вновь повторяй, как статус - кво..

20.15
29.07.2018


Рецензии