Любовь

Она как змея, войдёт чуть сгибаясь
Ядом своим поражает смеясь
Мысли калечены, сны непонятны
Дрожь вновь по телу, при виде тех глаз.

Как эйфория, ты в кровь попадаешь
Адреналином стуча мне в вески
Двери, в чудесный мир открываешь
Многое в нём, придётся пройти.


Рецензии