Неугомонный ангел мой

Неугомонный ангел мой,
Взмахни, взмахни крылами.
О, что же делать мне одной,
Глухими вечерами ?

Не хочешь если больше знать,
Оставь меня в покое,
Не надо больше прилетать,
Летай, гуляй с другою.

Смеялась, плакала душа
И все ответ искала,
Еще с надеждою ждала
И руки  поднимала.

И сеял долго нудный  дождь,
Как слезные капели.
Меня ты больше не тревожь.
Вновь сумерки синели…
2008 г.


Рецензии