Экватор лета

Экватор лета подошёл,
А что успели мы скажи?
Здесь мы работаем за ноль
Да так чтоб, просто не сидеть

А что осталось за спиной?
Я вспоминаю лишь с трудом
Работа, дом и магазин
Что заработал то спустил

Куда идти и что менять?
Мы все боимся перемен,
Спасибо, нашим главарям
Что не оставили в беде.


Рецензии