За волной опять волна

За волной опять волна,
Вновь билборды, провода
Небеса все в облаках,
А под ними города.

Непроглядная тропа,
И рука не всех крепка
По себе, ты не ровняй
Выдыхай и ковыляй.

Умному, здесь грош цена-
А кричащему хвала
Неизбежна здесь роса,
По утру после дождя.

Победитель! Вот вопрос-
А осилишь ты весь трон?
По-над плахой, пред замахом
Закричит вдруг вороньё.


Рецензии