Серебрится юный месяц

Серебриться, юный месяц
Тёплый дождь омоет дом
Блики солнца, мне на встречу -
Режут, мой усталый взор.

Мне бы в грёзы окунуться
Эйфорией стать на миг
Улететь, поближе к звёздам
Повседневность обойти.

Неизбежен листопад -
Осенью, такой ранимой
На Руси, опять бардак
Хоть и с виду всё красиво.


Рецензии