Ключевая вода

Раствори все печали,
Ключевая вода.
И раскрой мне всю душу,
Навсегда.

Смой мне заботы,
Чистотой.
Напои мою музу
Только собой.

Дай мне силы
Сделать просто шаг.
Отпусти и гони
Всю тревогу и страх.

Из глубин чистоты
Уходя в никуда.
Раствори все печали
Ключевая вода...


Рецензии