Я лишь тобой... одной тобой... дышу!!!

Я ЛИШЬ ТОБОЙ.../ОДНОЙ ТОБОЙ/...ДЫШУ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

Я ТАК ХОЧУ !!! Я ТАК ХОЧУ...ПОЦЕЛОВАТЬ !!!
ТВОИ ГЛАЗА !!! ТВОИ ГЛАЗА И...РУКИ !!!
Я ТАК УСТАЛ.../В РАЗЛУКЕ/...СОЧИНЯТЬ !!!
ПРИЧИНЫ.../ЧТО СМЕШНЫ/...ДО СКУКИ !!!

Я ЛИШЬ ТОБОЙ.../ОДНОЙ ТОБОЙ/...ДЫШУ !!!
ТЫ НЕ НАДЕЙСЯ.../ЖДАТЬ/...НЕ ПЕРЕСТАНУ !!!
ТЫ НЕ СЕРДИСЬ.../ЧТО ИСЧЕЗАЮ/...УХОЖУ !!!
ВСЁ.../ЧТО ПИШУ ТЕБЕ/...СЕРЬЁЗНО...БЕЗ ОБМАНУ...

Я ТАК ХОЧУ К ТЕБЕ.../НА КОФЕ/ И...НА ЧАЙ !!!
БЕЗ ПОВОДА.../БЕЗ ГЛУПЫХ/...ПРИГЛАШЕНИЙ !!!
Я ВОТ ВОЗЬМУ И.../ЗАВАЛЮСЯ/...НЕВЗНАЧАЙ !!!
ТЫ ПРИМЕШЬ...ЗНАЮ !!! БЕЗ УГРОЗ И...ВЫЯСНЕНИЙ !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии