Знать желание верить, принять и любить

     "   "   "   "   "



Знать желание верить, принять и любить,
Знать возможность в том поиске счастья,
О котором не надо ни кричать, ни таить
От других всю реальность уходящих ненастий -
Вот, пожалуй, та ось, на которой колёсами
Может быть и проделан известный маршрут
От далёкого, очень забытого, прошлого
До последних, не крайних для жизни, минут.







          29.07.2018.

           экспромт



     "     "     "     "     "
 


Рецензии
Как хорошо сказано! Согласна с Вами!
С тёплой улыбкой!

Эмма Харт   30.07.2018 10:58     Заявить о нарушении