Потеряный мальчишка

Я как будто Питер Пэн, герой из детской книжки,
Только вот зачем-то сдуру вырасти решил.
Я такой же как и он, потерянный мальчишка,
Что в стране, которой нет, свободой дорожил.

Небыляндию, увы, навечно я оставил,
Полетев за своей Венди в мир простых людей.
И теперь живу один среди дурацких правил,
Нервных срывов, и чужих навязчивых идей...

Я и рад бы улететь, надев костюм из листьев,
Но уже давным-давно по небу не летал.
Попытаюсь - так сочтут безумным эгоистом.
И к тому же мой костюм мне безнадёжно мал.

Остаётся жить как есть, мечтать о хэппи энде,
О стране, которой нет, желании летать,
И о вечном детстве со своей любимой Венди...
Но увы, её уже не выйдет отыскать...


Рецензии