Наши года

Года всё время в даль бегут
И нам за ними не угнаться,
Но воспоминания живут
В душе и будем наслаждаться

Минутами прошедших дней,
Что радость, счастье нам дарили.
Теплом любви в жизни своей.
Тогда мы искренне любили.

Мечтами уносились в даль
И мысли в облаках парили.
Да, тех времен, конечно, жаль,
Но их с тобой не позабыли.

Раскаянья в нас тоже нет,
Хотя бывали и ошибки,
Но вел любви по жизни свет.
Давал тепло, дарил улыбку.

Года всё время в даль бегут
И   их нам   не остановить.
Пока сердца огнем нас жгут
Друг друга будем мы любить.


Рецензии