Сознание

Слова как порванные нити
в рваных очерках событий
тонут.
И в очертаниях скользящих
не найти мне подходящих
форм.
Пытаясь в мутном отражении
найти свое предназначенье
бродит
взволнованно сознание,
цепляясь за голос призвания
сонный.


Рецензии