Под сиреневым зонтиком в лодке

Всё, что может в себя впитать,
Впитала водная гладь. И меня,
Под сиреневым зонтиком в лодке,
И сказки...
И моё лицо в окружении водной ряски,
Посмотревшее мне в лицо...
Но весло, непредвзятое, в такте,
Спокойно его унесло,
              дрожанием ласки,
во времени...
              и пространстве...

29.07.2018


Рецензии