Я никогда не мечтал ни о чем...

Все мы на что-то надеемся, ждем,
Часто пути выбираем без риска…
Я никогда не мечтал ни о чем,
Кроме здоровья и счастья для близких!

Кто из нас не был, хоть раз, оскорблен,
И не обижен от слез и до дрожи?
Я никогда не мечтал ни о чем,
Кроме виктории правды над ложью!

Грешен, но в подлости - не  уличен!
И чередуя восторги с печалью,
Я никогда не мечтал ни о чем,
Кроме того, чтоб меня понимали…


Рецензии