Время

Ломало время лес и спины,
Свирепо душами играя,
Кто слаб душой, в дороге сгинул,
Попал в застенки Небо-Рая.

Все те, кому свободы мало,
И время, словно взмах крыла,
Им жизнь кости поломала,
И ночь в мгновение смела.

Сметая всё и даже больше,
Всё то, что дорого ему,
И мыслей суть и души тоньше,
И ты не нужен никому.

В тебе сильнее страх и жажда,
Быть храбрым может лишь один,
Чтоб стать героем лишь однажды,
Среди развалин и руин.


Рецензии