не занимайся...

           ...не то, чтоб ракурс был несносный,
           - смысл, очевидно, переносный...

Из дерьма не сделаешь конфет,
Сколь ни силься, сколько не старайся,
Сколь не трать напрасно долгих лет,
Сколько ерундой не занимайся...


Рецензии